<<返回首页

当前位置: 首页 > www.2009.com玩法 > 正文

小学生粗心掉平板 波丽士只用身高就找回

时间:2016-8-27 14:39:03来源:www.2009.com作者:admin

www.2009.com官网 最新消息:

基隆市警察局第四分局安定派出所昨天上午11点多,突然走进一名就读国小三年级张姓学童,神情慌张地报案案说心爱的平板电脑因为自己的粗心大意掉了,请警察帮忙。没想www.2009.com到警察只凭身高就帮他找回来,让张童破啼为笑。

警员陈麒钧说,当时他先安抚张童的情绪,并仔细聆听他述说遗失平板电脑的过程。

张童表示,他与同学约在半个多小时前,两个人各自拿着1台平板电脑至安一路一处夹娃娃机店夹娃娃,当时顺手一放,后来就忘了,夹完后跟同学一起离开。

张童说,走到一半,他看到同学在滑平板时,才发觉自己的平板电脑没有拿,马上匆匆忙忙赶回店内寻找,但就是找不到,说着说着都www.2009.com急哭了。

陈麒钧马上载着张童回到夹娃娃店现场,原本想调阅监视器帮忙找看看谁拿走,但他先机警的观察店内陈设及各机台的位置、角度,身高170公分的陈麒钧,顺着自己的高度平视,眼尖看见兑币机上就有1台平板电脑,应是他当时顺www.2009.com手一放忘了。

这台是不是你的?陈走过去拿下平板电脑询问,张童欣喜若狂说这台就是我的,一直说多谢警察大人,并拿着他的平板电脑与警察开心合影留念。

陈不费吹灰之力仅靠身高的高度就帮张童找回心爱的平板电脑,张童说超开心!。

0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容