<<返回首页

当前位置: 首页 > www.2009.com活动 > 正文

男星性侵害损失千万 母探监谢罪崩溃!

时间:2016-8-25 17:59:43来源:www.2009.com作者:admin

www.2009.com官网 最新消息:

22岁日本男星高畑裕太23日凌晨性侵40多岁饭店房务人员www.2009.com,事发约10小时后遭警方逮捕并收押,他的知名老戏骨母亲高畑淳子今早8点30分前往警局探视儿子,她面容苍白,一现身就对外界深深一鞠躬谢罪,友人透露儿子出事后,她几近崩溃。

高畑裕太25日前为拍电影入住群马县前桥市某商务旅馆,23日大约凌晨2点性侵房务人员,被捕后他坦承犯行,供称看到女人就无法控制www.2009.com性欲。警方表示高畑裕太虽事前饮酒,但并没有到喝醉的程度,也排除吸毒可能,他录口供时相当冷静,否认预谋犯案,坦言依时冲动。法界人士认为他可能遭处7年刑责。

事发后,他立即遭正参与演出的电视台除名,不但丢掉NTV慈善节目24小时爱心救地球主持棒,该节目的特别短剧盲目的淑则老师也因此换角,在离播仅剩3天的情况下,电视台www.2009.com赶紧找人救火,如今确定角色由NEWS成员小山庆一郎顶替。高畑裕太此行为造成电视台至少日币1千万损失。

高畑淳子今早前往探视儿子,面对媒体询问,她表示26日将召开记者会说明原委,请外界见谅。日媒报导,她身边友人透露她精神遭受严重打击,这2天失眠,担心她因太过自责而崩溃。

0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容