<<返回首页

当前位置: 首页 > www.2009.com活动 > 正文

罗承宗曾因侵权遭判刑 国民党:应从党产会委员除名

时间:2016-8-27 14:42:08来源:www.2009.com作者:admin

www.2009.com官网 最新消息:

准党产委员会委员罗承宗遭起底,曾因曾重制他人资料库、违反著作www.2009.com权法遭判刑。国民党晚间表示,罗违反不当党产处理条例规定,不得有违法、废弛职务或其他失职行为或因刑事案件受羁押或经起诉,已是不及格人选,呼吁行政院应予免职。

国民党文传会主www.2009.com委周志伟也质疑,罗承宗除是南台科大财经法律所副教授,更身兼民进党智库顾问,这样的委员是否真能公平行使职权?政院应立即解除罗承宗党产会职务,以昭公信、端正视听。

0
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
相关内容